Carte et menus

Traiteur chez Camille à Arnay-le-duc

Pour découvrir nos mets d’exception, cliquez sur le ‘+’ pour dérouler le menu…

LA CARTE

Pour le Déjeuner, commande de 12h00 à 14h00. Pour le Dîner, commande de 19h00 à 21h45

Les Hors d’Œuvre

 Gelée de Lapereau à l’Estragon, Pruneaux Farcis à la Confiture d’Oignon, Rémoulade. 14.50€

* Cocktail de Homard, Mangue et Céleri. 20.00€

Le Potager de Camille, Parfait de Légumes, Crème de Soja, Coupe Végétale. 14.50€

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Un peu des Trois Entrées Froides en Dégustation  30.00€

Les Entrées Chaudes

* Escalope de Foie Gras de Canard Poêlé, Jus de Veau, Raviole d’Ananas et Pain d’Épices. 22.00€

Pressé de Cèpes et d’Escargots Légèrement Lié à la Farce de Faisan, Petite Salade de Châtaignes, Jus Aromatisé. 18.00€

Crème de Grenouilles aux Perles du Japon, Roulée dans une Ciselure d’échalote, Crème Aigrelette. 17.00€

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Un peu des Trois Entrées Chaudes en Dégustation 30.00€ 

Les Produits de l’Eau

Cuisses de Grenouilles Juste Dorées au Beurre Clarifié, Flan de Cresson et Persillade. 28.00€

* Fricassée de Homard Accompagnée d’une Mousseline de Turbot, Coulis de Crustacés. 32.00€

Noix de Saint Jacques Bardée d’un Filet de Sole Rôti au Beurre de Cacao et Gambas Grillé, semoule de Légumes, Crème de Safran. 30.00€

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Un peu des Trois en Dégustation  38.00€ 

Les Viandes et Volailles

Le Veau

Broche de Rognon, Filet de Veau et Ris de Veau au Sautoir Crème de Morilles, Pousses d’Épinards au Zest d’Orange. 32.00€

Le Bœuf

Truffière de Charolais au Foie Gras 33.00€

Le Pigeon

Pigeon Braisé en Parmentier, Les Suprêmes Rosés, Sauce Salmis. 30.00€

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Un peu des Trois en Dégustation 38.00€ 

L’Assiette du Boucher

Le Bœuf Rôti Rosé

Le Bœuf braisé en Sauce

Le Bœuf Cru en Carpaccio

Un peu des Trois en Dégustation 38.00€ 

Les Fromages de Bourgogne 12.50€

Accompagnés de Pain aux Noix et aux Raisins. Présentés au Plateau

La  Cuisine  des  Desserts  12.50

Belle Tranche d’Ananas Victoria Caramélisée au Beurre de Cacao et Cassonade, Déglaçage au Rhum, Sorbet Pain d’Epices, Sabayon Vanillé

Soufflé Mandarine, ses Arômes en Sorbet Liqueur.

Fondant au Chocolat, Sorbet Miel et Fromage Blanc, Compote de Griottines.

Gratin de Fruits, à la Menthe Fraiche et Cointreau.

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Dégustation Gourmande : un peu des quatre Desserts

A Déguster

Tuiles Géantes aux Amandes et au Cumin

Café, Thé, Infusion

 Accompagné de Mignardises, Pain d’Épices et Truffes au Marc de Bourgogne.  5.50 €

CUISINE EN TRILOGIE

Pour connaître la composition des assiettes, veuillez vous référer à notre carte ci-dessus.

2 Assiettes Dégustation  58.00€ (6 saveurs)

1ère assiette : les trois entrées froides ou les trois entrées chaudes

2ème assiette : les trois produits de la mer ou les trois viandes ou volaille

+ Le Dessert

3 Assiettes Dégustation  85.00€ (9 saveurs)

1ère assiette : les trois entrées froides ou les trois entrées chaudes

2ème assiette : les trois produits de la mer

3ème assiette : les trois viandes ou volaille

+ Le Dessert

4 Assiettes Dégustation 120.00€ (12 saveurs)

Dégustation de toute la carte sur 4 assiettes

+ Le Dessert

LE MENU NATIONALE 6

Nostalgie des Années 50 et Mythique Nationale 6

Pour certain beaucoup de souvenirs…

Tout au long de ce parcours (de Fontainebleau à Lyon), dans chacune de ces grandes étapes, le voyageur pouvait déguster cette cuisine authentique et généreuse.. Certaines tables étaient d’ailleurs très réputées. A travers ce Menu, j’ai voulu retracer cette époque des grands départs et grands retours, où, commis nous nous activions déjà à cuisiner Bourguignon.

Je vous souhaite un agréable moment et un excellent parcours.

Hors d’œuvre

Jambon Persillé à l’Aligoté.

Œuf Poché en Meurette.

6 Escargots de Bourgogne en Coquille.

Terrine du Pêcheur, Sauce Verte.

Paté de campagne

Bouchée à la Reine.

Les Plats

Dentelles de Bœuf à la Tartare.

Tête de Veau Sauce Gribiche.

Tranche de Filet de Boeuf Poêlé.

Friture de Gougeonnette de Carpe, concassé de tomate

Bœuf Bourguignon.

Salmis de Pintadeau Croûton Farci.

Mousseline de Brochet Nantua.

Fromages (3 variétés au choix)

Epoisses, Brillât Savarin, Cîteaux, Chèvre Fermier, Colombier, Comté, Fromage Blanc

Ou

Desserts

Œuf en Neige, Crème Vanille. Bourbon.

Mousse Chocolat, Tranche de Brioche Toastée.

Terrine tous Fruits Façon Diplomate.

Vacherin glacé

 25.00 € TTC *

* Les Samedis Soirs, Dimanches et Jours Fériés : 31.00 € TTC

 

NOS DIFFÉRENTS MENUS & FORFAITS

Chez Camille vous propose pour les enfants, jusqu’à 11 ans, un Menu Carte à 12€.

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Les plats sont à choisir dans la carte

Si plat avec *. Supplément de 8.50€

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Menu Presto 38 €

Salade de Bienvenue

Un Plat à la Carte

Fromages ou Un Dessert au Choix

Camille Gourmet 43 €

Hors d’œuvre au choix ou  une Entrée Chaude

Poisson ou Plat de Viande

Fromages ou Un Dessert au Choix ( à choisir avant le repas)

Camille Prestige 49 €

Hors d’œuvre au choix ou une Entrée Chaude

Poisson ou Plat de Viande

Fromages

Un Dessert au Choix

La Demi-Pension (Hôtel Chez Camille 3*)

140€ net TTC pour 1 personne

ou 190€ net TTC pour 2 personnes

La Demi-Pension (Hôtel Clair de Lune 2*)

97€ net TTC pour 1 personne

ou 140€ net TTC pour 2 personnes

ou 160€ net TTC pour 2 personnes (chambre 33)

Soirée Etape pour 1 personne

Hôtel Chez Camille 105€

Hôtel Clair de lune 65.00€

(Plats choisis dans le Menu Spécial proposé)

Uniquement pour VRP, commerciaux, Techniciens D’Entreprise en déplacement pour leur Travail.

Les Toutous bien sages sont autorisés, mais soyez gentil de prévoir leur « pique – nique »

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